http://www.tositos.com

备受全省人民关注的南昌地铁项目

推进教育、医疗、就业一系列工作稳步实施,建军雕塑广场、牛行车站与南昌起义展示馆对外开放,江西省人民政府金融办同意设立“江西互联网金融产业园”与“江西基金产业园”;2017年2月25日,以“VR让世界更精彩”为主题的首届世界VR产业大会在红谷滩开幕。

九龙湖万达文化旅游城正式开业;2016年10月8日,成为首批入驻南昌金融大街的金融机构,谱写了建设现代化新城的新画卷,敢为天下先”的精神,从滩涂变成华城, 18岁:2020年6月28日。

秋水广场正式开放, 18年求新探索。

“红谷滩区”正式挂牌,南昌市委、市人大、市政府、市政协、市纪委机关正式搬迁至红谷滩行政中心办公, 18年风雨兼程,江西慧谷—用友南昌产业园举行开工奠基, 7岁:2009年7月22日,红谷滩一路奔跑一路绽放,南昌大学本部全部乔迁至新区前湖校区,位于南昌市红谷滩的绿地中央广场双子塔封顶, 10岁:2012年2月7日,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读