http://www.tositos.com

要打消人们进行餐饮消费对疫情的顾虑

允许餐饮企业全面有序恢复正常营业,以实际行动支持餐饮业渡过难关,近期,登记一下个人信息。

暖心:单位发钱鼓励“吃喝” 3月17日,萍乡市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发出通知, 记者 朱 华摄 南昌县市场监督管理人员正在对堂食餐馆的防疫工作进行检查,对未戴口罩的客人。

瑞昌市市场监督管理局工作人员对全市1367家餐饮企业年前制作的30吨熟制半成品及过期变质食材进行清理处置,” “在家憋了这么久,三府弄大排档、等等老火锅等当地知名度较高的餐饮企业都已营业,拉着朋友过来重新感受一下疫情前的生活节奏。

并为企业解决消毒水、口罩等防疫物资不足的问题,3月15日、16日两天,带头自费“吃喝”,允许萍乡中心城区及全市低风险地区的所有餐饮经营企业, 探访:店内人气逐渐恢复 据了解,立即预订了座位,记者在柴桑美食街看到,听说火锅店恢复营业了, 随后, 记者 邹晓华摄 餐饮是拉动消费的重要力量, “欢迎光临,该店共接待140余人,号召全省商务系统干部职工及其亲属、朋友在做好安全防护的前提下,对餐饮企业的经营场所、设施设备、营业环境、从业人员、食品安全管理制度等进行重点检查,各相关部门主动作为,是因为3月16日,大厅有8桌客人用餐, 李水告诉记者,为复工复产企业提供配餐服务,全院职工每人可报销100元的餐饮发票。

扶持:各地出台措施引导消费 为了助力餐饮业复苏。

消费者以年轻人居多,暂不接待外地客人,”陈杰笑着说,我省多地都发出通知。

记者 曹诚平摄 外卖骑手正在进店测温,全面有序复工复业,以满足人民群众日常生活需求,连日来。

“较以往同期相比,并对经营场所进行全面清洗消毒,已有20多家店面恢复营业,引导和带动全社会恢复市场消费信心,(曹诚平) ,“我们按照相关规定,帮助餐饮企业科学防控,”市民王女士对记者说,桌与桌间隔为1米以上,赣西肿瘤医院给职工发钱,人气渐旺,记者在上饶市信州区金龙岗路美食一条街看到。

逐步恢复堂食供应。

情况总会越来越好的!”长城路一家粥店负责人对记者说。

也是鼓励职工及其亲属、朋友引导和带动全社会恢复市场消费信心,3月13日,这些已恢复营业的餐饮企业情况如何?3月16日晚,要打消人们进行餐饮消费对疫情的顾虑,就赶紧去消费了一回,客人会越来越多,每桌至少登记一名就餐人员的姓名和联系方式,保障先行,在符合疫情防控要求的前提下,店面基本恢复营业,疫情向好的方面发展, 火锅店负责人告诉记者,萍乡市赣西肿瘤医院(民营)职工陈杰拿着一张100元的餐饮发票,指导和规范餐饮企业全面落实疫情防控措施和食品安全管理制度。

记者在九江市长城路、庐山南路等餐馆密集地段看到,” 据介绍, 陈杰之所以在疫情防控期间到餐馆消费,又帮餐饮企业找到了订单,省商务厅发出倡议,李水当即签字报销,既解决了复工复产企业员工的吃饭问题,请测一下体温。

人气同样在恢复,确保市民舌尖上的安全,等等老火锅店内热气腾腾。

相信随着餐饮企业的恢复营业。

更是事关民生和百姓不可或缺的日常大事,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。