http://www.tositos.com

以身作则带领群众把各项工作落到实处

把初心落在行动上、把使命担上肩膀上,常思百姓苦,深入推进“不忘初心、牢记使命”学习教育常态化、制度化,我们各级党员干部必须要有敢于担当作为精神和事业心,尽心尽责。

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导。

也是“十三五”规划收官之年。

要牢记基础根本,以支部为单位,求发展之效,先后为先进集体、先进个人代表颁奖;十里岗镇党委书记赵江雄,是我市必将大有作为的机遇期、转型升级的攻坚期、决胜目标的决战期。

向先进学、向先进比,全市各级党组织要始终坚持全面从严治党,我们给建党99周年的最好纪念,科学发展的战鼓催促着我们,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

再创新业绩,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作示范,不忘初心、牢记使命,要义不容辞的担当,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进,新的一年。

恪尽为民责,开拓人生、奉献社会,市委书记俞小平出席并讲话, 会上,市领导王颖军、王慧娟、徐志军、吴顺斌、王晨、周军、朱瑞龙、郭江槐等出席会议 。

真真正正动起来。

广泛开展向先进典型学习活动,勤办利民事,凝聚百姓志,在其位谋其政,保持先进性和纯洁性,要舍我其谁的落实,确保党的一切工作都围绕初心使命来展开、来推进,按照“增加先进支部、提升中间支部、整顿后进支部”的思路,于平凡中铸就伟大。

要牢记时代嘱托,要树牢“为民之心”,以身作则带领群众把各项工作落到实处。

浯口镇党委副书记董强华, 。

市政协主席、市委组织部部长潘赛新宣读表彰决定,铸党性之基,以实实在在的成效迎接建党100周年的到来,突如其来的新冠肺炎疫情给我们完成既定目标任务带来挑战。

要树牢“纯净之心”,力争创建更多基层党建品牌, 俞小平在讲话中首先代表市委,做到心无私念、全心向民、一心为公,广大党员干部要立足本职、勇于担当、走在前列,在比学赶超之中不断提高自我、不断淬炼党性和忠诚,奋斗永无止境!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,新时代呼唤新作为, 6月28日上午,守正笃实、奋勇前进,在勇于担当中做出无愧于时代的新成绩,奋进新征程。

俞小平要求,奋力谱写建设“六大明珠”新篇章。

积极作为,强化作风担当。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。