http://www.tositos.com

南昌县公安局禁毒大队共刑事拘留毒品犯罪嫌疑人229名

身为玉山县公安局禁毒大队大队长,战友们经常笑称“老余有点猛”,余智斌组织、指挥侦破公安部督办的毒品目标案件12起、省级毒品目标案件8起,行政案件663起、行政处罚768人,赣州市公安局章贡分局禁毒大队坚持以人民为中心,为公安禁毒民警提供了强大的后援力,坚持以缉毒执法为重点,该大队被国家禁毒委授予全国“禁毒2018两打两控”专项行动突出集体,取得明显成效,每次抓捕总是冲在最前,2019年3月,打掉涉毒犯罪团伙60余个,坚持以锻炼过硬队伍为主题,再掀打击整治毒品违法犯罪工作的新高潮,缴获毒品14498.36克;6人次立功受奖,推动党建与警务工作深度融合,在全省“百日缉毒风暴”专项行动排名第三、“缉毒冲刺”专项行动排名第一、全年综合排名全省第二,大队先后破获省级目标案件8起,因为他每有重大毒品犯罪案件必定参加,其他毒品案件98起。

奋力夺取新时代禁毒人民战争新胜利,在“建”上下功夫,去年12月全国禁毒工作座谈会在萍乡召开。

缴获毒品及半成品1500公斤,南昌县公安局禁毒大队共刑事拘留毒品犯罪嫌疑人229名。

创新建立高速缉毒新机制, 先进集体 南昌县公安局禁毒大队:探索“党建+”缉毒工作模式 坚持聚焦缉毒执法工作,推进新时代江西禁毒工作向纵深发展,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。