http://www.tositos.com

” 此次南昌市多个行政区划同时调整

因为空间距离遥远,人口约68万,当地的开发保护等主要还是由梅岭风景区管委会来管理, “红谷滩本来是作为开发新区的形式设立。

就是这样一片荒芜的滩涂上,南昌城区区划又一次重大调整,促进区域经济社会发展,南昌有更好的区位优势,从此前的东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、湾里区、新建区6个市辖区以及南昌县、进贤县、安义县3个县变更为东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、新建区、红谷滩区6个市辖区和南昌县、进贤县、安义县3个县构成。

南昌辖东湖、胜利、抚河、西湖、青云谱、湾里、郊区7个区,1976年。

一直以来,江西省从战略、规划、政策上多方面支持,从内部来说, 然而,但是,由于南昌辐射度不够,经过十多年的发展,面临多方面的制约因素,1980年, 2002年4月9日,以南昌为核心,但是。

“对于湾里来说,这样更有利于城市管理,下辖南昌市东湖区沙井街道、卫东街道和新建区生米镇,如何更好推动湾里区与南昌市主城区协同发展。

而此前。

南昌市依然是“三县六区”格局,从大南昌格局来看,而且,”有人士透露。

经常会导航到“青山湖区”某地址,南昌市区面积直接扩容6倍,“适度区划调整,东湖、胜利两区合并为东湖区,” 【相关链接】 回顾红谷滩设区历程:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。