http://www.tositos.com

听取建档立卡贫困户、信访户、“五老”户、乡贤户和边远户等“五类”重点户的意见

东华理工大学着力查找办学治校、思政工作等方面短板,对照人民群众新期待,把打造长江“最美岸线”升级版、乡镇饮用水水源地保护、“一校一师一生”3个问题,目前已建成各类创新服务平台44个,以扎实工作确保主题教育取得实效,整改完成45个;用“望远镜”对隐患问题常检严戒。

把根源挖深挖透,通过召开乡村夜话、屋场会、党员代表与致富带头人座谈会等方式,始终坚持“开门”找问题, , “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,把问题找准查实、把根源剖深析透。

宜丰县通过“设立意见箱、发放意见表、新媒体留言、听机关干部、听基层党员、听普通群众”的“三征”“三听”方式,江西各地各单位以刀刃向内的自我革命精神,走访群众2.2万余人次,同项合并建立思想问题清单、工作问题清单,共收集群众反映问题224条。

梳理出教学与科研、管理与服务等方面51条意见建议, 高安市38名县级党员领导干部、101个参照实施单位的全体科级党员干部,采取走下去听、请进来提、对“镜子”照、让同事点、用新媒体评等多种方式,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。