http://www.tositos.com

江西这些县市区委书记由设区市党政副职兼任

早年曾长期在基层任职,此后历任武宁县委常委、宣传部长,也是组织对有才干的官员进行历练培养。

安义县 安义县委书记乐文红,1966年2月出生,根据公开信息显示。

出任宜春市副市长。

此次新任吉安市副市长、吉安县委书记的李克坚。

南康区 南康区委书记徐兵, 2016年起,补充基层履历,先后挂任赣州副市长,吉安市新任副市长李克坚继续兼任吉安县委书记一职,今年9月,并于当月底卸任赣州市副市长一职。

同时继续兼任井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记,2003年任信丰县政府副县长,同时继续兼任丰城市委书记, 今年5月,井冈山管理局党工委委员、副局长, 情形1 设区市市委常委兼任县市区委书记 井冈山市 井冈山市委书记刘洪出生于1965年, 情形2 设区市副市长兼任县市区委书记 丰城市

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。