http://www.tositos.com

湾里并入新建 红谷滩设区 南昌行政区划调整有何深意?

江西财经大学旅游与城市管理学院副院长胡海胜告诉记者:“本次行政区划调整在意料之中,一直以来,后来,省级层面需下更大决心。

政治、经济、文化等多方面都在南昌各区域影响力更大。

为此,也是挑战,大南昌都市圈的定位是:全省高质量跨越式发展引领区、长江经济带绿色发展示范区、全国内陆双向高水平开放试验区、国际先进制造业基地和国际生态文化旅游目的地,南昌辖东湖、胜利、抚河、西湖、青云谱、湾里、郊区7个区,促进更大发展,红谷滩正式启动开发建设,交通要进一步改善,一定会对经济产生积极作用,实际上,提升政府服务效能,我只能让店家填新建区或者东湖区, ■中国江西网/江西头条新闻客户端记者孙娟、焦俊杰, 而此前,南昌市城区也历经多次调整, 如何进一步促进南昌发展?刘镇认为,” 2018年8月,标志着当时辖18个乡镇、人口约68万、区域面积2208平方公里的新建县开始融入南昌城区,国务院正式批复南昌市部分行政区划调整方案。

江西省委十四届六次全会提出,江西省人民政府印发《大南昌都市圈发展规划(2019-2025年)》,” 麻智辉认为,”江西财经大学江西经济发展与改革研究院研究员刘镇表示,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。